Облепили меня

Невозможно липкими
Облепили меня
Взглядами
Ухмылками и кривыми улыбками
Точно ядом меня окутали
Что? Вам тело моё нравится?
Да оставьте!
Оно здесь временно
Загляните вы лучше поглубже
Прямо в душу мне
Ну, смотрите же
Что воротите взгляд брезгливо вы
Непривыкшие?
Видеть рану рваную, кровавую
Глубокую, словно яма.
Бездну бездонную
На обёрточку позарились
А начинка-то
Не понравилась


Рецензии
я люблю твою душу!

Александра Светлая   03.11.2010 11:19     Заявить о нарушении
она всегда открыта для тебя)

Амели Лалик   23.11.2010 20:06   Заявить о нарушении