Разомкнись

Разомкнись, заколдованный круг.
Обвались, невидимка-стена.
Сколько сзади осталось дорог!
Да опять, наважденьем, одна.
Та же чаща, без птиц и цветов.
Поперёк – тот же камень-валун,
Где затёртые письмена
Под чредой хладнокровных лун.
И что проку читать: куда.
И что толку: идти иль лежать.
Всё одно: круги без конца.
Иль проклятья на лбу печать?
Неподвижна, у камня сижу.
Нету сил даже выть и просить.
Ты оставил, Боже…
Лишь скрип расщеплённых стволов:
Не быть…


Рецензии
Стало крустно. Сейчас у меня тоже такое настроение. Спасибо за стихи

Наиль Мехтиев   07.11.2010 11:26     Заявить о нарушении
Не грустите, всё пройдёт, пройдёт и это...
Это - самое мрачное стихотворение, которое я себе позволила.))

Марьяна Кургинян   07.11.2010 13:09   Заявить о нарушении