По краю тишины

Давай пройдём по краю тишины.
Давай найдём ответы на вопрос.
Давай смотреть сиреневые сны.
Беззвучно плакать, не роняя слёз.
Кулак летит, встречаясь со стеной,
По вздутым венам - водопадом кровь.
Ну почему я встретился с тоской?
Ну где же ты? Спаси меня любовь.


Рецензии