Мой мир

Мой мир ведомая делема,
Руины замков в облаках,
Осколки неба в лужах серых,
Отёк что дневный на глазах.

Домашний быт - простая комма,
под наркозом суеты,
А я плыву рекой безмолвья,
Впереди своей мечты.

Читая в слух чужие письма,
Рисую пальцем на стекле,
А в голове ребёнка мысли,
Что стали сутью в пустоте.


Рецензии