тишина... да и только...

  По философствуем на тему одиночество... или свобода... У меня есть любимая фраза... :"Цена свободы... одиночество"  неужели..., чтобы быть свободным нужно быть одиноким???!!! К сожалению это так... почему???!!! Да потому, что если есть кто-то рядом..., ты несёшь ответственность за него перед собой и за себя перед ним... Потому-что этот кто-то дорог тебе... и тебе не всё равно, что он о тебе думает..., тебе не всё равно, что он чувствует и чем он дышит...
  Только нужно ответить на один вопрос..., дорог ли ты ему...!!!


Рецензии