Мечты поэтов - больше, чем мечты

Мечты поэтов – больше, чем мечты,
Среди необъяснимых откровений,
В потоке неразгаданных явлений
Они сияют, словно звёздные мосты.

В мечтах поэтов тонко и светло
Рождаются таинственные связи,
И в благодатном творческом экстазе
Всё новый смысл ярко обрело.

Грёз поэтических космическая власть
Путём уводит неисповедимым,
И к истинам, святым, непобедимым,
Как к роднику, мне хочется припасть…

25-26 октября 2010.


Рецензии