Эта жизнь

Август,спала жара,
медосбор и конец сенокоса,
Мужики приуныли
-А дальше-то что делать им,
Кто водитель,понятно,
На север опять,на колёса,
Где работу искать,
Семьи как прокормить остальным.
Дети быстро растут,
Их одеть и обуть надо к школе,
А одежда,обувка,
Денег стоит не малых теперь,
Возникает вопрос,
Эта жизнь будет длиться доколе,
И каких же ещё
Унижений деревне терпеть.


Рецензии