Про Заир

У каждого из нас есть свой Заир,
Если поверить Пауло Коэльо.
Это - когда отдельный в мире мир,
Наполненный туманом и сомненьями.
Который не даёт спокойно спать,
Терзая души и ума вопросами,
Ответы на которые не дать,
Тернист тот Путь - с шипами он и розами.


Рецензии