Я чувствую приближение поэмы...

Я чувствую приближение поэмы!
Нет...не псих…почти, просто перемены.
Должны прийти,
И я на правильном пути
Ступаю по асфальту
Ещё не сбывшихся надежд.
Скажи он мягкий? – Мягкий, мягкий…
Такой себе – «асфальт-протест»,
Хотя точнее – «исключенье»,
А может просто не успел остыть,
Возможно в нём ещё живёт душа
И прыть.
И слёзы вытекают (литра 2),
Крокодильи слёзы из асфальта, как с ковша.
А я иду по ещё не сформированной дороге
Ещё живой, ещё немного тёплый.
И думаю насколько много,
Дорог таких, что сердце направляют,
А в это время, пока я мечтаю…стреляют!


Рецензии