Вечер зарево встречает...

Вечер зарево встречает.
Тишь природы за окном.
Уходящий день венчает,
Неба синий водоём.

Залюбуюсь я вечёркой,
На закатный солнца свет.
А на утро, с ясной зорькой,
Побегу встречать рассвет.

Все обиды позабуду,
Все невзгоды и печаль.
Сыт Твоей любовью буду,
Моя солнечная даль.

26.10.2010


Рецензии