а мы все те же

А мы всё те-же..
Не смотря на возраст свой..
Мечтаем реже - да!
Заботы!
Не покой!
Но коль спросить любого ..
Скажет - Нет!
Я молод - как и был..
Один ответ..
И всё же годы..
Ставят нас в тупик..
Компьютерные коды..
Файлы ..
Ник...
И ничего порой не понимая..
Зовём помочь нам ..
На года вздыхая..
А помните...
Давно смеялись мы..
Когда родители ..
Магнитофон купили...
И записать ..
Старинные хиты..От
Ободзинского и Хиля..
Нас просили..
Что?
Было?
Было!!!!
От чего теперь..
Вы обижаетесь..
На детские усмешки....
Мы мОлоды...
Пройдя эпохи дверь..
И седина-
Напоминания вешка...


Рецензии