Портрет

А вот портрет, ЮрСаныч,ваш,
Взгляд добрый и слегка с улыбкой,
Я Вас не знаю,но вы наш,
С походкой крепкой и не зыбкой.

Годков Вам много,сколько не скажу,
Но стержень жизненный у Вас железный,
Возможно,вы поете, дочке покажу,
Она философ,ей портрет читать полезно.

А уши-прелесть музыканта, нет?
Но любите ее наверняка,
И сила не иссякла, будто двадцать лет...
Живите, здравия желаю на века.
 


Рецензии