Четверостишия - Х-1

      145.СВЕТЛАНА

  Светлана празднично сыграла,
  Исполнив классно свою роль,
  Не применив в борьбе металла
  И не сказав,кто есть король!..

      147.ОСЕНЬЮ

  Осенью так много пишут:
  Осень - такая благодать...
  Голуби сидят на крышах:
  На зиму не надо улетать...

      148.И ТАК,И ЭДАК

  Жизнь без веры -
  Одни химеры...
  Жизнь без воли -
  На грех юдоли...

      150.СПОР

  Мне что-то спорить расхотелось...
  Ведь осень не сравнить с весной...
  Вот та - действительно шальная:
  Коварен весь её настрой...

                2010.


Рецензии