Тебя я не боготворю

Тебя я не боготворю.
Ведь ты всего лишь женщина земная.
Но как прожить теперь мне
без твоих тепла и нежности не знаю.
Сейчас опять в глаза проникновенные зелёные смотрю.


Ты ягодка сладчайшая моя.
Тобой я лакомлюсь неторопливо и смакуя.
Пью медленно изысканную нежность влажных уст целуя.
А обнимая в миг балдею словно бы
от запаха цветущих в поле трав.


Твои холмы белы как пики снежных Гималаев.
Стремлюсь губами сладостных вершин достичь.
Какое наслажденье альпинистом мне на этих восхожденьях быть
своею нежнейшей лаской твои кручи покоряя!


Особенно они сложны на спуске
когда уж от подьёма захмелев всего на миг
забудешь про изысканной красой манящий
коварный и глубокий твоей влажной бездны зев.
И рухнешь в него сладостно и неотвратимо.


Нас вихрь закрутит жаркий,страстный
подняв до наслаждения неописуемых высот.
Как раскалённая вулкана магма,
вырвавшись в мучениях из жерла,
вдруг любовь нас захлестнёт
и растечётся постепенно остывая.


Рецензии