Души порвал кусочки...

Порвав души
         кусочки...
               разбросая
И боли в бытие не ощутив,
Творю я образы любви в одном порыве.
Любви прекрасная и кружевная высь.
Внутри сплетение блаженно
И сладость веры в нависа.
          Но ты ....
Порвав души
         кусочки...
               разбросая
И боли в бытие не ощутишь...


Рецензии