Площадь перед ратушей

Площадь перед ратушей.
Камни под ногами.
Голуби толкаются,
Делят легкий хлеб.

И фонтана струйки
В небо упираются.
И кладу на камни
Я нетвердый след.

Небо голубое.
Девочка смеется.
Из кафе неспешно
Музыка плывет.

Счастье где-то рядом,
Но в руки не дается.
Дразнит и щекочет.
И за собой зовет.


Рецензии