***

Себе представил-ты прочла моё последнее письмо.
Возможно огорчилась на минуту,
но если нет расстроен тоже я не буду.
Мне даже мысленно с тобою хорошо.

Твои дела,заботы,огорченья,в целом жизнь твоя
всё для меня ещё не безразличны.
Я чем-то от тебя по прежнему завишу лично.
Хоть чем конкретно так и не постигнет голова моя.


Рецензии