Общество, отпусти

Нервы не к чёрту стали
Видно нажился всласть
Уже не нравится Сталин
И вся советская власть.
Ну жен покой и отдых
К Богу взывает душа,
После поступков подлых,
Сделать бы первый шаг.
Жить одному бы где-то,
Божьи законы блюсти,
Ждать преставления света,
-Общество,отпусти.

Но ведь не тут то было,
Много соблазнов здесь,
-Выпить покрепче пиво,
И хорошо поесть.
Девушек дивных ноги,
Автомобиль (Ниссан),
Гладенькие дороги,
Путь по всем полосам.
Жизнь.Красота курортов,
Как от неё уйти,
На необитаемый остров,
Общество,отпусти.

Бары,друзья,попойки.
Кругом идёт голова,
День.Провалялся в койке
Вечер.Пустые слова
Дым сигаретный.Пляжи
Только ступи за порог.
Друг оказался продажным,
Снова тебе урок.

Разом со всем порвать бы
Силы нет как на грех,
Дни рождения,свадьбы.
Общество держит верх.


Рецензии