Навеянные образы. 1. Ночь у обрыва

Сзади лес, дремучий, темный,
Он шумит слегка листвой,
Я очей ловлю взор томный,
Я пленился вновь тобой.

Мрак туманом оплывает,
Мы сидим долиной пред,
Сердце в мне к тебе пылает,
Я б сидел здесь много лет.

На траве, лицом к долине,
На краю обрыва, скал,
Ножки свесив, мы в лавине
Чувств, в душе дающих бал.

Ночь, воздушная, над нами,
Звезд прекрасные огни,
Здесь, во тьме, природы храме,
Мы в любви, сидим одни...


Рецензии