Дело - табак

Табачные компании,
Вам шлю большой привет!
Ваш бизнес на желании
А РАК – авторитет.

Вы рынок изучаете
По смраду сигарет.
Банкротства уж не знаете –
В достатке много лет!

И легкие и крепкие –
На вкус любая дрянь!
У смерти руки цепкие,
Ей в помощь ваша дань.

Необходимой ценностью
Стал ваш «натур – продукт».
Растет товар с потребностью,
Как на нитратах - фрукт!

И Ева современности,
Адама искусить,
Зовет, в придверии нежности,
На лавку - покурить.

Беременные мамочки
На улицах стоят,
Заплеванные лавочки –
То мамочки пазят!

И детки – смена бравая,
Бегут, знать, на урок.
Табак, как дело правое,
С собой приносят впрок.

Табачные компании,
Вы с совестью в ладах.
Растет объем влияния
И крайних нет в рядах.

Свобода понимается
Как право закурить
И нормой не считается
Желанье - просто жить!


Рецензии
лучше любого демотиватора..))

Ирина Тень Агонии Алексеева   15.01.2011 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Иван Дьяконов   15.01.2011 20:31   Заявить о нарушении