ушел

Я не помню как мы встречали рассвет
у нас этого не было, не было нет...
Она забрала мое счастье с собой
принеся лишь несчастье, хоть вой.

Ждала и искала, утешения  ноль
Они никогда не поймут, не уймут мою боль.
Уехал куда-то за гремящий Енисей
осталась, не нужная никому, одной светлей.

Думать и вспоминать
Закат, ждать.


Рецензии