Лучше б...

Лучше б мне не знать твоих рук, нежности твоей и тепла,
Лучше б за тобою вослед к звездам никогда не лететь,
Чтобы ты отнять не смогла два прекрасных белых крыла,
Чтобы не оставила мне шрамы в память о высоте...
Лучше б мне не видеть вовек света перламутровых глаз,
Лучше б не касаться вовек шелка золотистых волос,
Чтобы в то мгновение, как ты от чувств моих отреклась,
Сердце, сбив углы, в бездну мглы с треском резко не сорвалось...
Лучше мне принять все как есть, пусть разлука рвет мои сны,
Боль меня пронзает насквозь — что ж, любить всегда тяжело...
Знаешь, ведь, с другой стороны, боль да слезы мне не страшны.
Я тебя любил... Я любил! Лучше быть едва ли могло!..


Рецензии
Луна сожгла все мысли о тебе.
Холодом и прямотою взгляда.
Не нужно ласки, жалости твоей.
Мне больше от тебя ни чего не надо!!!

Алексей Резкий   27.10.2010 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.