На смерть бизнесмена

Во цвете лет он спит в могиле:
Его налоги задушили.

Но в небеса не улетела
Душа, покинув это тело.

Здесь, за оградою, она
Парит, в печаль погружена.

Душа покоя не находит,
Пока убийцы на свободе.


Рецензии