Прости меня

Прости меня за жалость, иногда, к себе,
Что  в этом горестном в себе купанье,
Я вспоминала с болью о тебе!
Я думала о близости прощанья!
Прости меня за редкость новостей,
Ведь, в суете своей, я все забыла,
Что в чистом небе и на грешнице - Земле
 Я Лишь тебя отчаянно любила!


Рецензии