Размышления

Из цветочных лоскутков накидка лета,
Кто-то восхитится, кто - осудит,
Кто-то слеп, кому-то много света,
Говорят, что время всех рассудит...

Оказаться б белым облаком пушистым,
И рассеять свет зари над летним лугом,
Кто-то голову зароет в стог душистый,
Кто-то полетит со мной, назвавшись другом.

                13.10.10.


Рецензии