На расстоянии вытянутой руки

На расстоянии вытянутой руки.[Замри. Встань и иди. Приди.] Падаю за горизонт по касательной. Тщательно, так старательно вычерчиваю радиус, чтобы дотянуться, хотя бы ресницами, хотя бы случайно. Не судьбоносный, но, наверно, фатальный тот сон [один на двоих], когда спали не вместе. Тесно. Меж ребер белому карлику… жжется, [как ребенок во чреве] плачет, растет, смеётся. Слышишь? Это солнце в моей груди – ты. Так призови.
Хотя бы на расстоянии вытянутой руки…
А потом [если захочешь] сожги.


Рецензии
очень волшебно...так старательно вычерчиваю радиус, чтобы дотянуться, хотя бы ресницами, хотя бы случайно....

Эва Эстер   10.05.2012 17:39     Заявить о нарушении
да, это правда волшебные мгновения - когда и в правду хочетЦЦа дотягиватЦЦа..)

с улыбкой,

Юника Джинджер   10.05.2012 19:44   Заявить о нарушении