Одиночество

Одиночества тонкий лед
Под ногами все настывает...
И  забыв свой большой полет,
Птица белая умирает.

Одиноко поет река,
Про другую большую реку...
И, с волненьем, издалека
Жду любимого человека...

Одиноко смотрю в окно-
ПО стеклу только капли влаги.
Одинока я так давно!
Все ищу в опустевшем знаки!

Одиночества белый снег
Осыпается с неба пухом,
Так в бесцветном проходит век!
И седая метель – старуха.

Одиноко поет река,
Про другую большую реку...
И, с волненьем, ищу глаза
Лишь любимого человека.


Рецензии