Гляжу я в глаза твои синие

Гляжу я в глаза твои синие,
Но мне почему-то тепло,
Денечки у нас нынче зимние,
И мало бывает светло.
А мне ничего и не надобно -
Лишь в омуте глаз утонуть,
И в них затеряться бы нАдолго,
От стужи и тьмы отдохнуть.
В груди, как в камине, пожарище,
Но там не поленья трещат,
опасное это пристанище -
гляди, как глазищи блестят…
Не стали грустить до капели,
согрелись мы жаром сердец.
Страшны ли теперь нам метели?
У сказки счастливый конец...
14.01.10


Рецензии