Что вспомнишь ты?

Ты мне сказал любовь-игра..а я сгорала..
Ты мне сказал-пора спуститься с облаков..
Но я витала...

А в сердце запорхнувшая любовь на праздник нас звала..

Что вспомнишь ты?...
А я летала!


Рецензии