Ночь наполнилась сказочным светом

Ночь наполнилась сказочным светом.
Маячками горят фонари,
До чего ж хороша ночка летом!
наслаждаемся ей до зари.
Ночь пропитана очарованьем,
В ней таится манящая грусть,
Воздух полнится флером признаний,
Их услышав, слегка улыбнусь.
Ну и что, что уже не семнадцать.
Ну и что, что  морщинки у глаз!
Это мне не мешает влюбляться,
Этой ночью я только для Вас...


Рецензии