Из яви в сон

Куда ты невозвратно утекаешь,
Струясь песком сквозь пальцы, жизнь моя?
Безжалостно ласкаешь и терзаешь…
Пытаясь научить чему-то  зря…

И я опять плыву за облаками…
Глазами провожая бег времен…
Из яви в сон незримо проникая…
Не понимая, где окончен сон…


Рецензии