Я закрою сердце на засов

Я закрою сердце на засов,
Чтобы ты туда не смог добраться.
Как хотела, чтобы ты туда вошел,
На пороге предпочел остаться…
Не хочу быть пешкою в руках,
Тех руках, что многих обманули,
Я летать хотела в небесах,
Эти чувства все перевернули.
Видела в тебе мой свет,
Ты – звезда, что мне не дотянуться,
Не смогла я разгадать секрет,
Как к душе твоей мне ближе прикоснуться.
Ты был рядом, улыбался мне,
Как целуешь, это не забуду,
Так хотела ближе быть к тебе,
Я лишь встречи наши помнить буду.


Рецензии