По мотивам сказок...

Красна Шапочка теперь,
С собой носит автомат,
Когда Волк откроет дверь,-
Он свое получит, гад...

Повезло богатырям,-
В троем сообразили,
Окунались по бровям,-
Из шлемов брагу пили...

Чебурашке Крокодил
Ориентацию сменил,
Совсем не знал кто он такой,
Теперь же знает,-голубой...

Три медведя "замутили"
Крепкой медовухи,
Машу в гости пригласили,
"Умирать со скуки"...

Вдохновение нашло,
Буратино шел из лесу,
Раз с Мальвиной не пошло,
Выстругал себе невесту...

Колобок по лесу скачет,
Убегает ото всех,
Но догонит педик-мячик,
Совершит бестыжий грех...

Поломалась печь Емели,
Не шиша не едет,
И лежит он две недели,
"Мерседесом" бредит...

Терем, терем, теремок,
Он не низок, ни высок...
Звери выдумали понт,-
Сделали евро ремонт...

Горькими слезами
Плакала Аленушка,-
Повздорил с "братками"
Рогами "брат-козленушка"...

Обманул Дед, хитрец,
Рыбку золотую,-
На последнее желание
Заказал другую...

Безобразит Мальчик-с-пальчик,
Стал воришкой, удалой,
Не пропустит и карманчик,
Даже если тот пустой...

Три поросенка до утра
В баре "отрывались",
Мозги по плавила жара,-
В грязи потом катались...

      (26.10.10г.)


Рецензии