Я вспоминаю твои губы...

Я вспоминаю твои губы,
Их вкус, их нежность, поцелуй.
В твоих объятьях утонуть бы,
Огонь во мне сильней раздуй.
И я горю с тобой, ты знаешь,
Когда целуешь ты меня,
Когда так нежно прижимаешь,
Я вся дрожу, и я твоя.
Но мы не вместе, я скучаю,
И вспоминаю образ твой,
И о свиданье я мечтаю,
Чтоб просто рядом быть с тобой.


Рецензии