Первая наша встреча

Ты улыбнешься мне. Растаю
И улыбнусь тебе в ответ.
Глаза, как искорки, сияют,
Ты тихо скажешь мне привет.
О как волнителен миг встречи,
Когда увижу в первый раз.
Течет, как время, не замечу,
И не забуду этих глаз.
Ты обними меня покрепче,
Прижми к себе и поцелуй,
И сердцу станет сразу легче,
Огонь любви во мне раздуй.
Ты тоже хочешь, я же знаю
Любить, сгорая, и пылать.
С тобой летать сейчас мечтаю,
Хочу тебе я все отдать.
Лишь ты не бойся, дай мне руку,
Мы вместе прыгнем в омут сей,
И вмиг забудешь ты про скуку,
О прошлой жизни своей всей…


Рецензии