Ветер кудри мои развевает

Ветер кудри мои развевает,
Стою на обрыве крутом,
Внутри мелодия играет,
И ни одной души кругом.
Лицо я ветру подставляю,
И наслаждаюсь тишиной.
Люблю. Тебя. Я понимаю.
И накрывает с головой.
Любить – ведь это так прекрасно!
Ты дай мне руку и доверь,
Лететь одной всегда опасно,
И в наше счастье ты поверь…


Рецензии