Сказки диво

Где унынья тропы,
Я не нахожусь.
Отыскать свет чтобы,
В сказку ухожу.
По ее мытарствам
Весело брожу
И желаний царство
Все же нахожу.

А сказка – диво,
Как солнца долька.
Необходимо
Нам верить только
Почти наивно –
Пройдут печали.
Добра мир дивно
Необычаен.

Где со мною дерзки
И жестоки где,
Где терзают зверски,
Не дают мечте
Крылышки расправить,
Дать желаньям ход,
Там игра без правил,
Там страна невзгод.

Пройти преграды
Нам надо с честью,
Не для награды,
А чтобы вместе
С любовью пылкой
Идти по жизни.
Не лезь в бутылку,
Не будь капризным.

Где унынья тропы,
Я не нахожусь.
Отыскать свет чтобы,
В сказку ухожу.
Только добротою
Будет мир спасен.
Вот дорогой тою
Мне всегда везет.

А сказка – диво,
Как солнца долька.
Необходимо
Нам верить только
Почти наивно –
Пройдут печали.
Добра мир дивно
Необычаен.


Рецензии
Мир спасет доброта? Чепуха!
От добра добра не ищут !
Да у них в мозгах требуха
И еще тараканов тыща!
Наивно верить-ПРОЙДУТ ПЕЧАЛИ...
Нам это вовсе не обещали!
Прогнать печали своею волей
Возможно только!
Но это больно!

Татьяна Еремина   26.10.2010 23:23     Заявить о нарушении
"Не отрекаются, любя".
Уйти всегда легко и просто,
но сердце обрастет коростой
в разлуке с тем, кто нас губя
по-детски дерзко и наивно,
мечтал лишь о любви взаимной.

Преображенская Лариса   27.10.2010 12:25   Заявить о нарушении