Мы с тобой совпадаем очень

Мы с тобой совпадаем очень,
Всё без слов понимаем точно,
Ничего не скрываем ночью,
Днём всё тоже надёжно, прочно.

                Настанет момент – я тебе надоем.
                Один шанс из сотни, что – нет.
                Тогда не гони меня сразу совсем,
                Оставь у себя мой скелет.

Я сама подписалась бессрочно.
Буду в роли любой, кем захочешь.
Делай цепь подлинней, покороче,
Но не рви окончательно. Впрочем

                Прогонишь меня – всё равно не уйду.
                Ну, разве что, Бог приберёт.
                Поблизости где-нибудь место найду,
                Не дальше, чем цепь достаёт.


Рецензии
А вообще да. Сами себя держим.

Ёлки Не Растут   05.11.2011 00:29     Заявить о нарушении
Да, точно так)

Мария Лунева   05.11.2011 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.