Как хочу я тебя обнимать...

Как хочу я тебя обнимать,
Ощущая твой запах, дыханье.
И так много хочу я отдать
В этот миг, это наше свиданье.
Я отдам тебе все, всю себя,
Пей из губ моих сок, наслаждаясь.
Ты представь, как целуешь меня,
Обо всем в тот момент забывая.


Рецензии