Закон сохранения материи

        "Но все встречающиеся в природе изменения происходят так,
что если к чему-либо нечто прибавилось,
то это отнимается у чего-то другого.
Так, сколько материи прибавляется к какому-либо телу,
столько же теряется у другого..."
               М.В.Ломоносов (Письмо к Л.Эйлеру)

В ночь на Ивана упала
С неба звезда-полынь
Р-р-раз… и Ивана не стало
(а на дворе - теплынь)
 
Жил-Иван-был да вышел
Гикнулся. Дуба дал
Сказку про шышел-мышел
Детям не досказал

Не молодой, не старый
Много ли – сорок два?
(Колька-сосед, сучара
Спёр со двора дрова)

Всего-то звездою меньше...
Нефиг пускать слезу.
Но недолюбленных женщин
Стало больше внизу


Рецензии
Стало по-больше внизу
Влюбчивых женщин-кошек
на кой пускать слезу
Колька-сосед матросит...

)))

Кандидат Против Всех   10.11.2012 21:42     Заявить о нарушении
рановвато я ушол
многозвёздной ночью...
кольке, суко, хорошо,
а мене не очень

Бесвредный   21.11.2012 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.