Приду к тебе...

Приду к тебе через года.
Я просто так приду, поверь.
Полжизни ты отдашь тогда,
Чтоб я открыла твою дверь.

Таится месяц в облаках,
Мерцают звезды кое-где.
Ты знаешь, я приду, когда
Дрожит луна в речной воде.

Спугнуть мне страшно ту луну,
И рассказать я ей боюсь,
Что я покинула страну,
Где превращают радость в грусть.


Рецензии