С чем осталась лиса

                С чем осталась лиса

Встретила лисичка,
Глупого зайчишку.
И ему сказала,
Мой привет братишка.

Почему по лесу,
Ты один гуляешь?
Думаешь,что взрослый,
Много понимаешь?

Ей ответил зайчик,
Хоть я и не взрослый,
Но всё понимаю.
Проходите мимо,тётя,
Вас не знаю!

Мама мне сказала,
Чтоб смотрел я в оба.
Здесь лиса гуляет,
Хитрая особа!

А ещё мне мама
Как то говорила,
Что лисичка эта
Выглядит так мило.

Только берегитесь,
Нос везде суёт.
А подпустишь близко,
Схватит,унесёт!

Говорил так зайчик,
А лиса смеялась.
Прыгнул зайчик с горки,
С чем лиса осталась?

Ну конечно,с носом!
Каждый догадался,
Что зайчонок этот,
Умным оказался!


Рецензии