Любить...

Любить - глотком до дна испить,
Перевернув, поставить кубок,
Залив, вином страстей рассудок,
Не видя смысл иначе жить...

Любить - испить, увидев дно,
Шатаясь, вновь вставать на ноги,
Стоять, мешая, на дороге,
Не веря в то, что не дано...

Любить - шагая на алтарь,
Не ждать ответной благодати,
И понимая, как некстати,
Открыв, учить любви букварь!


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   31.10.2010 10:30     Заявить о нарушении