Мысли

Мысли, как бабочки,
             С цветами сливаются.
В дерзости лапочкам
             Зачем надо каяться?
Нежные, светлые
             Над полем, как радуга,
Носик в соцветие
             И выпита азбука.
Лёгкими строчками
             Роятся кузнечики.
Мыслями-почками,
             Лучем к Человечеству.
Бабочки в бархате
             С пыльцою трёхмерною,
В мёде и сахаре
             Утонут неверные.
Мысли заветные
             Пробьются без примеси.
Трюмы монетные
             Покинув для имиджа.
Где ты надёжная
             Обитель словесности?
Мудрость таёжная -
            Провал в неизвестности.

http://www.stihi.ru/2010/10/21/1776 ответ на стихотворение


Рецензии
Спасибо, за столь удачный, великолепный экспромт! Мне очень понравился! я в восторге, желаю удачи и вдохновения! с теплом.

Михаил Кольский   27.10.2010 09:25     Заявить о нарушении
А вам, как вдохновителю = спасибо!

Алинка Голубоглазая   31.10.2010 00:58   Заявить о нарушении