Отзыв-шарж на ты меня утром отхэппибёздишь...

ты меня утром отхэппибёздишь...
Сергей Чуприн
ты меня утром отхэппибёздишь
я как истинный гипербореец
съем на завтрак вчерашние гвозди
подогретые на батарее

от компьютера UPS-трансформатор
заверну непременно в клеёнку
разжую не спеша аккуратно
и запью солидолом с маслёнки

и как робот что весь из железа
в кандалах мировой паутины
добровольною жертвой ликбеза
перед компом расслаблюсь пассивно 

***

виртуально становимся ближе
говорить «никогда» я не буду
хоть тебя, может быть, не увижу
но уж точно и не позабуду

в этот день, день рожденья который
я реально хотел бы обнять, но
даже буквами из монитора
если честно, то тоже приятно
:)



Поликлиникой поздравлен с днем рождения был он:
И к проктологу бесплатный был получен им талон!
Ну а тот отхэппибёздил прямо так, что не балуй,
Что не понял именинник: то был палец, или ...уй!

Вспомнил солидол с масленки, жалко что с собой не взял!
Слава богу, что с клеенкой на прием к врачу попал!
Лучше у компа пассивно в день рождения писАть,
И, пускай, других проктолог будет лучше поздравлять!

Проклинал талон бесплатный, ведь повелся на него,
Получил сеанс приватный. Подъытожим, итого:
Вот такой был день рожденья: Душ. Проктолог. Монитор!
Только он без наслажденья вспоминаем до сих пор!


Рецензии
Почемуж в больницу он попал ?
Не пойму никак, может вы поясните?
Толи гвозди не прогрел- мал был накал,
толи транс компа в кишке застрял?
Иль просроченное масло , извините?

Сергей Кабатов   26.10.2010 17:49     Заявить о нарушении
Он рядом с поликлиникой гулял,
Плакат увидел: именинникам бесплатно
Две процедуры, да ещё приятных,
Вот он талон к проктологу и взял!

Вадим Вятский   26.10.2010 18:08   Заявить о нарушении
Короче,Склифасовский,
Вы там и там не то!
От юмора Вам -соска,
При кожано пальто.

Сергей Медведев 5   26.10.2010 21:33   Заявить о нарушении