дворики

в моем городе не прощаются -
здесь обычное слово "прощай".
возвращаются ли? возвращаются
;;только с юга тысячи стай.

дождь льет слезы в озябшие руки,
в потухающие глазницы..
я хотела б свернуться в журавлика
и отменить все границы.

в этих улицах не теряются,
в этом городе каждый потерян.
здесь улыбки все реже встречаются,
здесь не знают слова "доверие"

;мне б рассыпаться тысячью листьев
по полоскам осенних двориков,
чтобы с листьями грусть разлетелась,
ну а дальше - забота дворников.


Рецензии