Прощание

У осени горький привкус
Слагаю багряный сонет
Стихи,как последний искус
Я вижу немыслимый свет

Завтра все будет иначе
Будут холодные дни
Будет дыханье горячим
Последнее эхо любви

Все остается в прошлом
Зимой не цветут сады
Где же моя осторожность
Давно отцвели цветы...


Рецензии