такое время

...это такое время -
мы исчезаем...
и появляемся где-то
Случайно...
часами
минутами
временем - все перечерчено -
молчанием, расставаниями
сказать нечего,
да и говорить вряд ли надо -
мы исчезаем в "предверии снегопада"
и появляемся где-то
изящными образами...
это -
такое лето -
черно-белыми полосами,
временем все расчерчено,
дымом и тишиной
и вечно мы
ждем полу-вздохами
Господи,
дико
и плохо мне...


Рецензии