Сектант

Бьёт прямо
       в лоб
Каждым
     своим
          веским
               словом,
Сектант.Зачем
       тебе нужно?
Чужую воровать
            свободу.

Неужели всё
          деньги?
Думаешь,
      нет высшей
              Власти?
Тобой играют, сынок,
В руках твоих
                нету масти.

Ты портишь
                Жизнь
Той, которой
         любить и рожать,
Она недавно была
      Красивой
Она счастливой была
          В свои ранние
                ТнадцАть.

Растоптал, 
             Украл,
                Обесточил,
Нет больше радости
                В юных глазах,
 Лишь покорность
                послушной
                Дочери.

Как теперь
      ей помочь?
 Отвечай же,
       Как ты умеешь -
         Резонно.
 Знаю…скажешь -
       «ей хорошо»,
          И она пойдет покорно…

Но я верю, слышишь,
           ВЕРЮ,
Есть Любовь
         И наказание,
                И Ты вернёшься,
                через много лет,
                На основное
                своё задание...


Рецензии
Да, замечательное произведение!
Спасибо вам.

Алекша 20   14.01.2012 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Ромка Орлов   21.01.2012 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.