Нам дорог Новый год...

Нам дорог Новый год не потому ли,
Что он начало счастья предвещает .
Свистят годов серебряные пули
И лишь в стеклянный шар не попадают.

Южанин апельсин в еловых лапах
Откроет без отмычек сердца дверку
И небеса запомнят этот запах,
В который раз снимая с жизни мерку.

Пусть вся семья вновь вместе соберется,
Как будто вовсе не было разлуки
И счастье виновато улыбнется,
Не дав душе с ума сойти от скуки!


Рецензии